Nesma 主页 论坛 浆纱 浆纱 – FPA 调整Web应用程序的大小

观看中 10 帖子 - 1 通过 10 (的 10 总)
  • 作者
    苏汉南
    参加者

我正在调整 Web 应用程序的大小并作为 Web 应用程序的一部分, 还有另一个应用程序 (边界内) 管理网站上的内容. 我的问题与管理内容的应用程序有关. 此应用程序正在填充各种网页 (不同的逻辑布局) 带标题, 页脚, 和墨盒/传送带内容. 我们使用估计的 NESMA 方法进行大小调整,因此不使用 DET 或 RET. 考虑到这一点, 我已经考虑过每个网页的 ILF 是不同的逻辑布局. 此外, 如果页面上的信息得到维护,我已经包括 3 EI. 此外, EO,因为页面本身未确定 (换句话说,可能有 1 个墨盒). 你能确认我们准确地确定了这个尺寸吗? 考虑 3 不同逻辑布局的网页, 我们最终会得到 3 ILF的, 9 EI, 和 3 它是. 笔记, 在这种情况下,用户是为最终由客户访问的网站维护应用程序的企业.

此外, 主页 (一个网页) 具有维护的页眉和页脚. 由于主页是一个已经被蜜蜂计算过的ILF 2 EI 和 IT…那么页眉和页脚将不会添加任何额外的 EI.

随着我们继续了解这里的大小, 我们还有客户访问的网站应用程序. 在这种情况下, 他们正在接收 (是的) 主页,因此它会为从边界内部到外部的数据添加另一个 EO (客户).

这是否符合 NESMA 规则和计数实践?

弗兰克Vogelezang
    密钥管理员

嗨苏,

我认为你不应该计算 1 每个网页的 ILF, 但是对于具有不同逻辑布局的网页可能具有附加记录类型的网页的 ILF. 由于您正在进行高级分析,因此该细节可能无关紧要. 任何特定网页都是该 ILF 中的记录. 您描述的函数填充标题 (1), 页脚 (1) 和旋转木马 (1-ñ) 网页数, 你可以在哪里添加, 修改和删除任何给定网页的其中一些元素. 对于这个功能,我会算数 1 ILF 和 3 没有. 不同页面的其余逻辑布局可能不同的事实, 与此功能无关.

我对你算的EO有疑问. 好像是为了整个页面的显示. 从您的描述来看,这似乎超出了所描述的应用程序的范围.

问候, 坦率

苏汉南
    参加者

嗨弗兰克, 谢谢您的回答. 所以让我再跑一遍…

我有一个应用程序可以填充网站上的内容. 它填充标题 (1没有), 填充页脚 (1没有), 填充主页上的轮播 (1没有), 使用与第二个墨盒 B 不同的布局填充一个墨盒 A (2没有), 所以总而言之, 1 ILF 和 5 EI…现在如何添加, 改变, 删除…在某些情况下,您可以添加新墨盒 (与 A 相同的布局) 甚至删除墨盒 (相同的布局 A), 我要在另一个 EI 中添加和删除另一个 EI 吗? 7 EI?

现在与向网页添加内容的应用程序分开, 我有一个应用程序 (网站) 客户使用, 所以这已被算作我的总应用程序大小的一部分. 在这种情况下, 最终用户 (顾客), 查询网站并查看主页 (与标题, 页脚, 旋转木马, 说一个墨盒)…这是我对这个应用程序的 EO.

有道理?

苏汉南
    参加者

网页的填充由企业完成,网站是面向客户的应用程序. 我正在考虑将这两个应用程序作为我的应用程序调整范围内.

谢谢!

苏汉南
    参加者

我重新阅读,我现在看到, 一个 ILF…3 EI 用于添加, 修改和删除. 所以对于所有其他交互, 喜欢添加, 更改, 删除包含文本和 url 的墨盒以及设置页脚和导航等内容不是单独的基本过程?

我相信基于上面的 1-n, 这将考虑到为网站设置内容时的所有其他交互.

谢谢

密钥管理员

我在大多数 CMS 系统中看到数据结构的方式:

网页
    标题
    页脚
    旋转木马 (1-ñ)
    内容 (1-X)

您描述的功能仅维护页眉/页脚/轮播出现, 所以我明白了
    – 添加氢氟碳化合物
    – 更新 HFC
    – 删除 HFC

总页显示 (即. 氢氟碳化合物 + 内容) 是不同的 CMS 功能,它超出了维护 HFC 出现的功能的范围. 将 EO 向用户显示页面包含在应用程序功能大小中是非常有意义的. 应该有其他功能来填充网站的内容.

Caroussel A 和 B 的不同布局意味着维护 HFC 发生的功能的不同值,而不是我认为的不同功能.

苏汉南
    参加者

嗨弗兰克, 我相信我正在关注…

是, 我们有一个用于网页的 ILF. 那么对于 HFC (一个 RET), 我们有 3 EI 用于添加, 更新, 删除. 然而, 因为还有另外两个 RET 并且我们没有使用 RET 来调整大小, 我们确定我们有 2 x的 3 EI 用于说明 2 其他 RET 和 3 添加EI, 更新, 删除这些 RET. 所以总而言之,我们最终得到了 1 ILF, 和 9 EI (3 每个 RET). 我们得出结论,因为每个 RET 中的 DET 是不同的,因此构成了不同的逻辑布局 3 每个 RET 的唯一 EP. 然而, ILF 还在 1. 我们确实删除了用于查看不同网页布局内容的 EQ/EO,因为这不是主要目的.

感谢您对此的所有帮助,这对我们很有意义.

欢迎继续反馈.

密钥管理员

起诉,

很高兴能帮上忙. 谢谢你的讨论.

苏汉南
    参加者

嗨弗兰克, 你对我们上一篇关于 06/19/2017 在 18:43?

密钥管理员

没有进一步的评论. 这对我来说很有意义.

观看中 10 帖子 - 1 通过 10 (的 10 总)
  • 您必须登录才能回复此主题.